Окончена игра...

Почти прошла и боль и грусть с усталостью,
Уже окончена игра,
Я провожаю с непонятной жалостью
Бегущие по небу облака.
Мне жаль свободы уходящих чувств,
Тех,что когда-то я звала своей тюрьмой,
Я почему-то больше не боюсь
Их,но они ушли с тобой..
Я говорила-все,прощай!
Я не вернусь,забудь ко мне дорогу!
Не надо,ничего не возвращай,
Забуду все,что о тебе напомнить
Может ....
Мне поздно возвращать свои слова-
Я их так часто повторяла,
Что в них  уже поверила сама
И вот-сама же потеряла
То,что давало силы жить,
То,что будило в сердце бурю,
Но силы нет уже сложить
Другие фразы,будь,что будет.....


Рецензии