Одно из неотправленных писем

Да где ты... Я схожу с ума.
Я жду. Я дура - не приду сама.
Нам больше нечего терять
И некого любить, кроме друг друга.
Так глупо снова объяснять,
Что жизнь - такая штука.

Всё усложняется? Давай-ка
Впротивовес все упростим
И будем вместе, Константин.
               
               Твоя сумасшедшая Катька.


Рецензии