Виденье к дню рожденья

 Как будто хитрая змея
 Тропинка в чащу уводила.
 Ручеёк бежал звеня
 И всё на сказку походило.

 Сосны - стройные гиганты,
 Качая мерно головами
 Нашёптывали что-то мне
 С небес незримыми устами.

 И вдруг, как призрак вдалеке
 На миг мелькнуло нечто тая,
 И показалось: годы мне
 Махнули, в вечность убегая.

 06.05.2002
 


Рецензии