остановка

Вечерний туман остановки,
По лужам мерцают огни;
В толпе,неуклюже-неловкой,
С тобой мы как будто одни.
С шоссе тихий ветер прохладой
Дома продолжает дарить.
Тсс...тише.Прошу я-не надо
Сейчас о любви говорить.
Как сердце колотится...Слышишь?
Бессовестно,твердо стучит...
Ты просто будь чуточку ближе
И чуточку проще...Молчи.
Молчи...Я все знаю и помню,
Что знать и запомнить должна.
Я так одиноко-нескромна
И так беззащитно-нежна...
Не слушай...ни слова не слушай!
Не верь в мой удачный обман.
Молчи...Я дарю тебе душу
Сквозь злой остановки туман.


Рецензии
Превосходное, проникновенное стихотворение.
На мой взгляд, образчик женской поэзии в лучшем смысле этого слова.

Сергей Никулин   07.05.2002 20:42     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!мне так приятно, что хотя бы одно из стихотворений, которые я считаю достойными,замечено и оценено...спасибо!!!

Черная Кошка Агни   07.05.2002 20:50   Заявить о нарушении