эксперимент

Маленькие мироповелители,
Мелочные грехоотпускатели,
Авторы,ваятели,творители,
Жизнь свою безжалостно ломатели.
Ищем мы рабов,корим союзников,
Предаем друзей,в себя лишь веруя.
Дети плена,голос жалких узников.
Нам судьба-подопытная,первая.
Нам надежда горько-черно-белая,
Нам рассвет отчаянно-неистовый,
Нам любовь коварно-недоспелая
Алых роз шипы навстречу выставит.
Нам не видеть света сквозь сомнение,
Нам не слышать слов сквозь мысли нервные,
Нам не жить...Шагает поколение
Пробное.Подопытное.Первое.


Рецензии