*** я проверила на прочность себя...

Я проверила на прочность себя-
Оказалось,ничего я не стою,
И,события вперед торопя,
Понимаю-нас с тобою не двое:
Я одна,и ты один-пустота
Между нами,словно холод могильный.
Не чета твоих небес высота
Моим мыслям отчужденно-бессильным.
Эти цепи,чье названье "любовь",
Тяжелы мне,что стальные оковы.
Мне дороже душный запах костров
Твоего отнюдь не вечного слова.
Я в твои глаза смотреть не хочу-
Что мне в них?-Килько-консервные чувства,
Я на едине с собою кричу...
Как мне больно!Как мне страшно!
                Как пусто...


Рецензии
Странно, что при таких сильных и красивых стихах присутствует очень мало читателей. Я имею ввиду не только этот конкретный, а вообще...

Mic29   11.05.2002 07:21     Заявить о нарушении