***

...Поляну окружали могучие стволы деревьев, своими вершинами как огромными руками, подпиравшие небесный свод, усеянный звездами, среди которых восседала огромная белолицая Луна. В ее молчании слышались лишь тихие поцелуи всплесков ручья, незримо холодящихся вдоль всей долины. С каждым мгновением Поляна оживала, то здесь, то там ярко вспыхивали и полыхали сказочным оперением диковинные птицы, поющие кристально-чистыми голосами в унисон игривому ветерку-малышу...


Рецензии