хочется быть...

хочется быть твоим...
я уже ненавижу себя
за то
что способен любить
поэты...
да какие поэты мы просто...
одно
лишь одно твое слово
и я улечу к тебе, глупый, наивный...клоун...
похожий на Микки Рурка разве что сзади и в темноте...

в уныньи гадая на семицветиках Люшера
под треньканье и площадную брань
исполняю степ на седьмой грани
и не жду от плохого лучшего


Рецензии
mdya!
moget bit'.)))

Imhotep   03.06.2002 16:28     Заявить о нарушении
а может и нет =)

К.О.Т.   10.06.2002 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.