Штиль

Горечь проходит. Начинается полный штиль.
Время приобретает привычку длиться.
Хочется злиться на каждый автомобиль.
Память танцует кадриль или нечто вроде...

Штиль - это вечность, замешанная на сон.
Личность берёт эспадрон и принимает стойку.
Подходит к окну. Хлещет настойку.
Странно со всех сторон...


Рецензии