Про корень

Откуда же ходят к нам мёртвые души?
Куда все уходят живые?
Когда в Антарктиде морозил я уши,
с одним там "на ты" был пингвином.
Поведал мне он, что всё гораздо круче,
хвостом водя по снегу хитро,
что корень познанья так глубоко вкручен,
нам с берега даже не видно!..

29.4.2


Рецензии