Мне надоело
Мне надоело удивляться.
Мне надоело каждый час,
С врагами нашими сражатся.
Мне надоело день за днём
Вставать с лучами на работу.
Мне надоело в выходной
С друзьями ехать на природу.
Мне надоело танцевать,
Мне надоело вевелиться.
Наверно нету силы ждать,
Наверно нету сил проститься.
Мне надоело отвечать,
Что есть ребёнок и есть муж.
Мне надоело одевать
Кольцо, средь зонтиков и луж.
Иду одна, иду в кровать,
Иду кормить, иду стирать,
Ведь я нужна... тебе плевать.
Ты бросил нас, ты не простился,
Твой след в тумане растворился.
...Мне надоело быть женой,
Хотя по сути- не жена я.
Мне надоело, ты с другой,
А я одна, а я страдаю.
Прошу уйди, забудь меня,
Развод единое решенье.
Мужчин как искор у огня,
А я в любви ищу спасенье.
Мне надоело горевать,
Опять хочу я веселиться.
Мне надоело слёзы лить,
И не в вине хочу забыться.
...Ну вот, опять я влюблена.
Опять цветы, опять свиданья,
Опять ты звонишь мне с утра,
Опять я слышу оправданья.
Мне надоело это слышать,
К тебе вернуться не хочу...
Мне НАДОЕЛО!
Свидетельство о публикации №102050700740
Мне надоело сидеть дома,
мне надоело быть одному
Мне надоел обман оправданий
мне надоело любить жену
Мне надоело топать по жизни
так равномерно и в никуда
Мне надоела радость открытий
и нет желанья искать тебя...
И разве кто-то знал,
что бокал вина, как в прежних встречах
выпьем мы с тобой до дна...
И в этих городах, в этих адресах
я затерялся, заблудился навсегда...
:)))) Беда в общем, пора влюбиться не опять, а впервые ;)
Hazy 17.06.2002 09:36 Заявить о нарушении
Наваждение 18.06.2002 10:42 Заявить о нарушении
Hazy 18.06.2002 17:08 Заявить о нарушении