Любовь...

Песчаный путь мелькает в темноте.
Ты поднемись, почувствуй силу.
Потом сбеги... беги ко мне...
Беги сквозь снег, сквозь дождь..помилуй...
Не надо жертвовать собою,
Я знаю трудно устоять,
Я упаду и крик не скрою,
Ведь было трудно мне стоять.
Как стон души, как море слёз,
Как вихрь ты пронёсся надо мною.
Ты не заметил... лишь осколки грёз,
Собрав любовь, я склею их с тобою.
Вопросы надо мне задать,
Хочу услышать я ответы,
И звёзды мне желали рассказать,
Твои мечты, твои секреты.
Ты ангел, что летает в небесах.
Ты дьявол, что смеётся надо мною.
Но я любю, люблю тебя...
Я грусть ушедшая с весною,
Я чувство осени и сна.
Я мир чудес...
Я не жива...


Рецензии
однИмись...

"Я грусть ушедшая с весною,
Я чувство осени и сна.
Я мир чудес...
Я не жива..." - отлично.

Остальной стих стоит убрать...

Alisaman   31.10.2002 13:38     Заявить о нарушении