Болью пронзает сердце...

Болью пронзает сердце
Взгляд твоих серых глаз,
И мне в этом мире согреться
Мешает память о нас.

Ночь незаметно заглянет
В сердце моё сквозь окно
И постепенно утянет
Во тьму, я мне всё равно.

Во мраке таинственно вспыхнет
Взгляд твоих звёздных глаз,
А боль всё никак не утихнет,
Боль от несказанных фраз.

В последнем блеске заката
Сгорает огнём душа,
Наверное, я виновата
В том, что тебе не нужна.

И боль ураганом нахлынет,
Потушит пожар в груди,
Но искру никто не отнимет,
Искру надежды, любви.

И пусть станет ночь чёрным мраком,
Пусть звёзды погаснут в пути,
Но нет, не вернусь я обратно,
Туда, где тебя не найти.

Пусть свет моих глаз не погаснет,
Пусть сердце надежду несёт,
Дороги конец будет ясен,
С тобой или без. Он придёт.

И пламя в душе разгорится,
И боль постепенно уйдёт,
И это не сон мне приснится,
Я знаю, что счастье придёт.
 


Рецензии