В дороге

Тоскую, родная.
Злая дорога.
Опять без тебя
Минут так много.

А дней так мало,
Когда ты рядом,
Когда ласкаешь
Меня ты взглядом.

Во взгляде этом
Свеча играла,
Рубинным светом
Зовя в Валгаллу.


В бокале таяла
Свечная кровь,
И опьяняла
Твоя любовь.


Тоскую, родная.
Но мы сможем ждать,
Уже очень скоро
Вернусь я опять.

3.9.2001


Рецензии