Заслони меня...

Заслони меня
       от забот,
От тревог,
       от мелкого страха.
Меня тянет
       в водоворот
Безнадеги
       и липкого мрака.

Мне так сложно
       бороться с собой
И смириться
       с мгновенностью жизни,
С тем, что мы живем
       по прямой
От ошибки до…
       новой ошибки.


Рецензии