Смерть сына

Я здесь,я жду знаменья от Христа,
И свечи,как один
большой огонь сердечный,
Все разом я зажгла.
              11/03/01
Лишь сердце больше не стучит
И мой малыш теперь не дышит.
Мой милый сын,
мой мальчик больше "не кричит"
И его ушки меня теперь не слышат.

Я держу его на руках
И головку маленькую
 к груди своей прижимаю,
И лишь в моих мольбах
На встречу наших душ я уповаю.

                14/03/01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.