Стёпе
У меня нет младшей сестры,
Но зато у меня есть
волнистый попугайчик,
Достойный наивысшей похвалы.
Его зову я Степой,
Он,конечно,не может "говорить",
Зато своим огромным,добрым сердцем
Мой Степа всех смог покорить.
Он любит летать по комнате моей
И грызть все мамины цветы,
И нет на свете друга мне милей,
Достойного такой большой любви.
9/03/01
Свидетельство о публикации №102050700639
Алёна Киевская 07.05.2002 17:51 Заявить о нарушении