хрупкое...

Выверяй аккуратней шаги,
Ступая по ниточке моего пульса -
Она тоненькая, может порваться.
Оставляя тату поцелуев на коже,
Вкрапления страз на поверхности сердца,
Почувствуй его удары на грани...
Пожалуйста, будь осторожен.

Мир все-таки хрупок.

Вышивка крестиком на кусочке души -
Запутанный, сложный рисунок,
Мулине твоих слов...
На мгновенье замри, я прошу: не спеши
Делать новый стежок,
Чтобы не было горького привкуса боли,
Растворенного в ломкой холодной тиши.


Рецензии
Прекрасно! Образы просто потрясяющие!..прямо до умопомрачения! :)

Vasiliska   19.01.2003 00:58     Заявить о нарушении
спасибо:)

я польщена:))

Otri   20.01.2003 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.