Все так...
Постойте!
Я!..
Мне не нужно
кого-то другого…
Не залейте
нарочно огня.
Как протяжный
скрежет скрипки
Ползком по струнам,
раня меня,
Продирается страх
улыбки…
Будущее
мне неизвестно,
Но уходить
так зря,
Так бессмысленно,
так бесполезно…
Свидетельство о публикации №102050700063