Волчье ночное

Шесть утра. И не время играть на гитаре этюд.
Два бокала вина как спасенье от злого похмелья.
Выпьем что ли за это безумье, за этот абсурд
Золотистого и ароматного пьяного зелья.

До конца мы познали друг друга , до самого дна.
Страсть в углу сиротливо как загнанный зверь притулилась.
Ах как ночь напролет не спала, развлекалась она,
Но под утро бедняжка наверно совсем утомилась.

И улыбка твоя словно волчий ленивый оскал
После ночи бесспорно удавшейся в плане охоты.
Неувязочка вышла: ведь ты же наверно не знал,
Я такая ж как ты, из собачьей безумной когорты.

Мы похожи с тобой. И на утро оставшись жива,
Роль глупейшую жертвы сыграть я, увы, не сумею.
У волков одиночек по жизни такая судьба:
Вновь прощаясь друг с другом о прошлом они не жалеют.


Рецензии
Я в восторге!!! Всё в точку! :))

Сама точно такая же...к сожалению, а, может быть, и к счастью...


Отныне Ваша навсегда,

Каретникова Анна   03.11.2003 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.