Эротическая утомленность

Словно старые носки на полке
Людей перебираем по анкетам
Вот эту вроде видел уже где-то...
Не зная для чего, совсем без толку
Перебираем.
То ли в электричке, блуждая взглядом,
Пивом воспаленным,
По жизнью пышащим, прекрасным женским задам
По бюстам, а потом уже по лицам...
Не надо!
Хватит. Дайте я сойду
На этом тихом и пустынном полустанке
Я стану хиппи. Или синим панком
Уйду в монахи.
Я с ума сойду!
Кругом они... Прекрасны и желанны
Ну что за дьявол изобрел весну?
Скорей бы уж зима.
Все в толстых шубах
И в своих умах...
И думают лишь только о подарках...
И я вернусь. Вот лета только жалко.
Как радостного, эротического сна.


Рецензии
Отличная задумка! И получилось тоже здорово )

Виктория Скриган   07.05.2002 15:32     Заявить о нарушении
(скромно копая ногой в земле ямку и скосив глаз на изгиб талии):
спасибочки. очень рад.

Алексей Кабанов Бтр   07.05.2002 15:44   Заявить о нарушении