Не любовь
нетерпеливо
Привычка оглушительно
кричит
От скуки и тоски –
прошу, ползите мимо,
Стелите сумрачный туман свой…
вдоль реки.
Не приближайтесь!
Я хочу покоя:
невинных радостей
и беззаботных слов…
Но снова ваше колдованье
надо мною,
И гордость снова
я забыть готов…
Свидетельство о публикации №102050700061