Маски. вторая

Глоток отравленный вина
Во лжи хрустального сиянья,
Слегка касаясь языка,
Пронзает в миг до основанья.
И как цветка бутон в тебе
Вкус распускается. И тело
Частичкой каждой, сутью всей
По капле осушает смело
Яд кратких встреч, разлук больших
И полуправды обещаний,
Сомнений вечных, слез ночных,
Ничтожности всех расстояний...
Отрава нежная в тебе,
Не отвлекаясь, убивает
По клеточке, за нервом нерв,
Но прежде чувства все и память.
Бороться с ядом нет уж сил:
Ты отдалась ему и страсти.
А всполохи ночных светил
В глазах как метка черной масти.
В агонии слабеешь ты,
И поцелуй - укус последний...
Ты остаешься средь живых,
Но лишь на несколько мгновений.
Мой вкус - наркотик для тебя,
И ты, чтоб вновь познать отраву,
Все возвращаешься, любя,
И чашу наполняешь ядом...


Рецензии
О-о-о-о-о! И чашу наполняешь ядом!!! М-м-м-м-м! Здорово!
Н.

Blacktea   23.09.2002 10:35     Заявить о нарушении
У-у-у-у!!! Какие эмоции!!!:))) Значит действительно удалось? Спасибо тебе огромное!

Илья. Просто человек.

Илья Мисюченко   24.09.2002 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.