Я так долго ждала
этой встречи
И со всеми играла
в слова,
Чтоб молчать в этот
сказочный вечер…
Я не верю, что скоро
весна,
Что согреются хрупкие
плечи,
Что уже не нужны мне
слова,
Что могу я не лгать
в этот вечер.
Я теперь не одна
не одна.
Твой бальзам мою душу
излечит.
И наступит весна, и забуду
слова –
Жить без лжи и теплее
и легче.
Свидетельство о публикации №102050700059