По мотивам времени...

Напрасно, ходят стрелки по кругу
Давно уже вечность стоит за плечами
И потерявши смысл тем не менее
Ходят по кругу, ходят кругами

Что измерять, когда время застыло
Гулким звоном стеклянной массы
В пластике времени, точно отмеряны
Чужие шаги, улыбки, гримасы

Серебряным звоном, вернуться мгновения
Может, растает ледок не доверия
Только у вечности нету сомнения
Вечность не знает пока поражения
В вечности нету и нет изменения . . .


Рецензии