Дарите радость людям

Дарить не трудно людям радость.
К душе усталой прикоснись.
Иль подари малышке сладость.
При встречи людям улыбнись.
Улыбка, словно солнце в мае
Им озарит грядущий день.
Она мгновенно прогоняет
С лица забот печалей тень.
Скажи им что-нибудь такое
Что им сейчас всего нужней.
Быть может, это успокоит
Твоих знакомых и друзей.
Заметь малейшие детали
Успехов, маленьких побед,
Чтоб беды им не затмевали
Надежды благотворный свет.
Войди в их жизнь, развей туманы.
И слов хороших не жалей.
И может, их залечишь раны
Вниманьем добротой своей.
А радость где-то ходит рядом,
Но надо жизнь, людей любить
Ведь даже просто добрым взглядом
Мы можем радость подарить.
Дарите людям, не жалейте
Души своей прекрасный свет
Своим теплом сердца согрейте
И радость к вам придет в ответ


Рецензии