Не гений

          "Гений творит в забвении".
          Какие вы, к черту, гении!
          Накидавши рифмы колодцы,
          Словами не устали колоться?
          Не устали тягучей резиной
          Облеплять чей-то "дом с мезонином",
          Напиваться слезами чужими,
          Словно жизнью своею не жили?
          Не устали холодным утром
          Наносить чувства белою пудрой?
          Не устали бездонной ночью
          В эти глупые пялиться очи?
          "Гений творит в забвении".
          Какие вы, к черту, гении,
          Грызясь из-за цифр и мнений?!
          ...Я рада, что я не "гений".

                6.05.02


Рецензии
Поддерживаю.
Каждый, считающий себя гением - порядочный засранец.

Creator   18.10.2002 21:21     Заявить о нарушении
Угу. Надеюсь, таких мало *))
Пасиб за поддержку
А. в. п.

Оксана Уфимцева   22.10.2002 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.