Материнская любовь

Кто любит нас сильней, чем мама?
Желает нам всегда добра?
Кто поднимается так рано,
Чтоб накормить семью с утра?
Конечно это наша мама,
Все что-то делает за нас.
И ей любимой нашей самой
Я посвящаю свой рассказ.
Всегда в волнении в тревоге,
Во всем старается помоч,
И если где-то мы в дороге,
нет ей покоя день и ночь,
Отдаст нам все не пожалеет,
Возмет заботы на себя,
и защитит от  лиходеев
свое любимое дитя.
Сама не съест, детей накормит,
Носочки свяжет нам зимой.
О всех проблемах наших помнит,
И по плечу ей все родной,
Утешет если ошибались.
Поддержит в самый трудный час.
Порой мы снею не считались,
Она за все прощала нас.
Взрослеем мы, она стареет,
Но нас считает за детей.
Все также любит и лелеет,
И нам спокойно рядом с ней.
А ждет от нас любви,внимания,
да видеть наси рядом быть.
И благодарного признанья –
То, для чего хотелось жить.
Любите мать неоставляйте,
Когда состарится она.
И некогда не забывайте:
Она унас всегда одна.
Когда вас жизнь по свету носит.
Она вас ждет припав к окну.
И счастья вам у бога просит
Не оставляйте мать одну!
Цените мать, пока живая,
Пока мы в силах ей помочь.
Живите сней, не забывая,что вслед за днем – приходит ночь.
А путь ее пройдем мы тоже
И убеждатся будем вновь нет ничего нежней, дороже,
Чем материнская любовь!


Рецензии