У меня горшочек есть

У меня горшочек есть,
Маленький горшочек.
В нем всегда дурная смесь -
Разный порошочек.

Рыбий глаз, трава - напасть,
Майский жук и овод.
Кабы зелью не пропасть,
Был бы только повод.

Вскипячу я свой отвар,
С яркой желтой пеной.
Нагоню любовный жар
Беладонной, сенной…

Чуть добавлю конопли,
Шляпку мухомора,
Каплю утренней зари
И мучного сора.

Наколдую, нашепчу,
Поперхнусь от злости.
Крови алой не хочу,
Положу лишь кости.

Горстью брошу лебеду,
Репея - две части.
Я беду не наведу,
Я хочу лишь страсти!

Только - шлеп! - погас огонь,
Лопнул мой горшочек.
Смесь попала на ладонь -
И на локоточек!

Зашиплю в сердцах змеей,
Весь пропал отвар!
Все равно ты будешь мой,
Черт тебя б побрал!!!!


Рецензии
Вам повезло, что опоздали родиться лет так на триста. А то за колдовство могли и на костре сжечь.

A.Parshin   23.07.2002 06:07     Заявить о нарушении
Никогда бы не подумала, что везение, это когда куда-то опаздываешь!:) Хотя, на самом деле вы правы! Заглядывайте, если не побаиваетесь!:)))))))))

Нумур   23.07.2002 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.