Дальней синью зазвенела...

Дальней синью зазвенела
Мне морская даль во сне.
Даль безбрежная пропела
Мне о будущей весне.

Той, которая недавно
Так блистала предо мной.
Той, которую недавно
Я назвал своей Весной.

Но... всё в мире быстротечно,
Я обманут, был тобой.
После осени, конечно,
Повстречался я с зимой.

В белоснежной стуже снится
Мне морская синева.
Может быть так и случится,
Вновь ко мне придёт Весна.


Рецензии