слишком много всегда
слишком молодо-зелено
пулей мертвого сна
по кровати расстреляна
почему аръергард
в море было светло
ледяной леопард
ветровое стекло
ты люблю по ночам
я любим никогда
слишком мало на чай
слишком много всегда
человек слишком раб
человек слишком пуст
я подавлен, я слаб
ты мой розовый куст
Igoriok
Свидетельство о публикации №102050700529