Князь мира сего
распяли римляне Христа.
И если б был всесилен Бог,
такое допустить Он мог?! -
не знаю правила игры...
Есть параллельные миры.
Но почему же так суров
вот этот лучший из миров?!
И рад я или я не рад -
смотрю на жизнь как на парад.
И думаю: "Парад не плох...,
но им командует не Бог!"...
Свидетельство о публикации №102050700052
Татьяна Юфит 20.06.2011 04:26 Заявить о нарушении