Она такая - жизнь!..

КОНФЕТНАЯ ЖИЗНЬ, ЗАЛИТАЯ КРОВЬЮ.
ВСЕ ТЕЛО В КАКИХ-ТО РУБЦАХ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОТЕЛА,
НЕ СПРОСЯТ ТЕБЯ И ВСЕ РЕШАТ.

КОМУ И ЗАЧЕМ ТВОЕ ТЕЛО НУЖНО.
КТО БУДЕТ С НИМ ВСКОРЕ ИГРАТЬ,
ЖАЛЬ, НЕ ДОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ НИЧЕГО.
ТОЛЬКО ОБИДА, ЛОЖЬ И ПЕЧАЛЬ.

И НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ВСКОРЕ,
КРОМЕ ОБУГЛЕННЫХ БЕЛЫХ КОСТЕЙ.
НЕТ, НИКОГДА НЕ ОТДАМСЯ Я ВОЛЕ
БОЛИ, ЧТО СТИСНЕТ ТЕЛА СКЕЛЕТ.

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ ТВОЙ ТРУП,
С КОТОРЫМ ИМ БУДЕТ ПРИЯТНО ЛИЗАТЬСЯ.
А МОЖЕТ И СПАТЬ, ИЛИ ДАЖЕ ЛЮБИТЬ.
ГЛАВНО, ЧТО ХЕР ДО ТЕБЯ ДОСТУЧАТЬСЯ.

ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ УЖЕ НЧИЕГО.
ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЕШЬ КРОВЬ ИЛИ СЛЕЗЫ.
И НЕ ПОНЯТЬ ВСЕ АРВНО НИКОМУ:
ЗАЧЕМ7 ДЛЯ ЧЕГО ОТДАЛАСЬ ТЫ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ...


Рецензии