Ненависть абстратные размышления...
Привычно, легко, и по сути не ново,
Для слуха. С чужих слетая губ,
В момент когда кто-то становится груб.
"Ненавижу ВАС, подлецов" -
КОМУ-ТО и КЕМ-ТО брошенное в лицо.
.........................................
В маленьком доме на побережье Крыма,
В комнате, в клубах сигаретного дыма,
Еще недавно, безумно влюбленные,
Ненавистью, словно стеной разделенные...
ОНА, не в себе, завернувшись в плед,
"К этой шлюхе??? Ненавижу ТЕБЯ!!! Нет!!!"
.........................................
Ненавижу - такое далекое, чужое,
Незнакомое, подслушанное, выдуманное
Героями некой картины. Главное,
Оно не задевает, не разрывает душу...
Но... а если кто-то БЕЗУМНО БЛИЗКИЙ
Бросит в ТЕБЯ свое "Ненавижу"?
Что тогда???
Свидетельство о публикации №102050700464
Гамаюн 17.05.2002 18:54 Заявить о нарушении
Grey 17.05.2002 22:09 Заявить о нарушении