ВЕРА!

                ГОСПОДИ, СПАСИ НАС ОТ САМИХ СЕБЯ

Я все еще верю в счастье,
Прикуривая сигарету.
Я знаю, все будет в мастю,
Затяжками вся согретая.

Я знаю, люди исправятся,
Сдувая пену в стакане.
И думаю, все образуется,
Ложась в постель со скотами.

Я верю, я знаю, думаю.
Что люди будут светлыми.
И мне не мешает белый
В вену мою затянутый.

У нас - будет духовность,
Мы будем все жить в согласии,
Люди, давай те опомнимся,
Хватит жить в безобразии!!!


Рецензии