Муки творчества

Молчи, Алена, все не то.
К чему? Кому? Ради чего?
Ради кого
         Рождать его,
Что будет позже
         Сожжено
               Оно?
Наивное дитя,
И в муках творчества,
И я...
      Погибло, чуть взглянув на свет,
      И мне за то прощенья нет.
             Убей меня,
             Ведь я - поэт...


Рецензии