Облака

Облака рожденье неба,
Плывущие неведомо куда,
Бегущие от праведного гнева,
Влекут вперед погонщики ветра.
Когда же грешная земля очистит небо,
Приняв накопленную грусть,
Посмотрит гневно солнце с неба,
Для верующего открыв свой путь.
И не беда, что разбушевавшись, буря
С невольной легкостью прогонит облака,
Утихнет буря, и свершится-
Родятся белые как дети облака.


Рецензии