Холодная песня

Да лед холодный и прозрачный
В безмолвствии хранит покой
Своими правильными чертами
Бросает вызов непреклонный свой
Бросает вызов он живой природе
Дыханью, пластике, воде
Непринимая чужеродной плоти
Не покоряясь матушке земле
Победой солнце лишь гордится
Стихия огненной воды
Встречаются стихии, словно слиться
Стремятся в поцелуе их борьбы.

(можно применить как песню)
Припев
Лед слов твоих теплу не поддается
Раня осколком в сердце и разбив
Лед слов твоих мне ранит душу
Все чувства и эмоции убив


Рецензии