Покаяние
Владычица дней --
Минуты летят бесконечно,
И падают листья с её тополей
На землю сырую беспечно.
Пускай отзвенели обиды в душе,
Пускай отскрипели подошвы
--Пора!..
Неужели пора нам уже
Забыть о сомнениях прошлых7
Я буду скитаться по выступам скал,
Неясных. нечётких, неточных...
И я попрошу. чтоб никто не искал
Скитаний душевных источник.
Печаль мою смоет случайной волной --
Не нужно добра и не зла мне.
Мы связаны вместе самою Судьбой
Навечно тугими узлами...
Свидетельство о публикации №102050700437