Это все загадочно и странно

Это все загадочно и странно.
Объяснений нету и в помине.
У меня душевно-мозговая травма
Уникальный случай в медицине.

У меня случился рецидив,
И сиделка ночью, допоздна,
Бедненькая, выбилась из сил
Не смыкая карие глаза.

Доктора забыли про покой
Мне рецептов кучу прописав.
Да, определенно, я больной
С правильным диагнозом - весна!


Рецензии