Я шагаю по канату
Жизни, словно в цирке --
и кривую ось заката
вновь выводит циркуль.
Сердце, как Земли осколок,
и душа из прутьев;
я из лезвий и иголок
будто, будто, будто...
Кто сказал, что я жалею?
Жалость не по мне!
Я шагаю по аллее
узкой в тишине!
Впрочем, это всё догадки,
вымыслы любя...
Я для всех ещё
загадка --
Даже для себя!..
Свидетельство о публикации №102050700420