Если хочешь

Если хочешь, я стану другим.
Ненавязчивым, милым, незлым.
Я могу измениться, ты знай,
Только ты пожелай!

Если хочешь, то я завяжу.
Ты поверь тому, что я скажу,
И ни водки, ни пива, и ни коньяка,
Это наверняка!

Если хочешь, я брошу гулять.
Перестану тебе изменять,
Даже в мыслях одна только ты,
О тебе все мечты!

Если хочешь, я даже женюсь.
Хоть я ЗАГСа с пеленок боюсь,
Но на все я готов для тебя,
Очень сильно любя!

Но не хочешь ведь ты ничего.
Не могу я понять одного:
Я готов для тебя воплотить все мечты,
А тебе до ****ы!


Рецензии
"...Если хочешь, я стану другим..."
Хочу.

Ленжнэ   15.04.2005 20:14     Заявить о нарушении
Так я уже стал!

Дружище Биттнер   18.04.2005 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.