Грязь Земли

Буть хоть подражателем богов!
Даже безгрешный, ты уже не свеж, не нов.
Твою улыбку на устах
Воспринимают как ухмылку,
И снова гадость говорят за твоим слепым затылком.
Вращайся ты в водовороте
Среди слепых людей Земли
И хоть мысли твои
Давно уже над этим выше,
Но сам ты среди них купаешься в грязи!


Рецензии