Girl dream

Girl dream

Что с цветами на столе?
То стоят, я толи спят.
Песни тихо голосят.
Что же надо мне одной?
Если милый не со мной.
Не со мной растет в горшке
И стоит не на столе
А на полке у окна.
И девчоночья слеза
Покатилась по стеклу
И упала в пыльный снег,
Где негою пахнет брег.
Солью, чайками и мелом
И поджаристым обедом.
(Вот и вся моя мечта…)


Рецензии