встреча

*  *  *

Перед кем - не знаю, и за что - не помню,
Не понять какую чувствую вину.
Полнится густая непрозрачность комнат
Тихим и неясным шелестом минут.

Как-то незаметно наступает вечер.
Паутина ливня по окну стекла...
Странная - сквозная - гибельная встреча
Холода ладони с холодом стекла.


Рецензии