Вечность ожидания в метро

Если долго смотреться в лица,
Лица станут неразличимы
И глаза перестанут слезиться
В невозможном для них режиме,

И болеть перестанет сердце,
Но, поскольку так хочет автор,
Наш герой продолжает смотреться
В приближающийся эскалатор.


Рецензии
V glaza smotretj ne sovetuju
Oni ubivajut nas
Glaza rezusej smetoju
Prihodjat v predsmertnyj 4as....

Irina Dailrade   19.03.2003 15:37     Заявить о нарушении