Кама Зир Лари

Кама Зир Лари.

Ты покажешься мне нежной
Не забудь, ведь я с тобою.
За тебя сожму рукою
Задохнувшееся сердце.

Что ж, лицо мое уснуло.
И проснулось, чуть светало.
Ты скажи мне, я прикрою
Наготу твою губами.

Ты приснишься мне под утро,
Чуть замерзшая с цветами.
Среди них замечу солнце
С покрасневшими сосками.

Ты почудишься мне в кружке,
Что с дымком с утра я выпью
Там, целуешься с подружкой
На показ мне выставляя
Все свои смешки. И хохот
Разольется вниз по полу
И сбежит по полу в поле
И развеется ветрами.

Заходи ко мне под утро
Оторви меня с подушки
И возьми в ладошки солнце
И умой меня слезами
С соком яблочно-сливовым.

Пропусти меня скорее
В неги чувственного утра
И закрой за мною двери.
Я останусь навсегда в твоих снах.


Рецензии