Мужское начало Акростих
Без размышлений,
Всегда без страха и сомнений
Гнал пред собою жизни час!
Давно забыв о том, что было,
Её утратив ( что любила)
Желая мир весь превозмочь,
Забыв понятья «день» и «ночь»,
И, проникая сквозь преграды,
Креня штурвал в своих руках,
Ловя мечту, не зная страх,
Миг счастья – главную награду!
Ни разу не было событий,
О чём, сквозь пелену открытий,
Подумал: «Это упустил!».
Рад, что на всё хватает сил!
Совсем зашёл он далеко…
Туда, где виден конец света,
У входа видит – нет билетов,
Фонарь без света, словно кол…
Хотел вернуться, вдруг – романс!
Цепляясь за последний шанс
Через забор закинул ногу,
Швейцар внимательный и строгий
Щенка на ногу натравил…
Эх, неужели же напрасно?
Югорский шар – в закате красный…
Явилось чудо – он вспарил…
Свидетельство о публикации №102050700365
Мы ошибались? Или это время?
Часы, бегущие по полочкам страниц?
Нести не нужно больше бремя,
Устали жить в стране мы небылиц.
Наташа
Наталька 07.05.2002 15:16 Заявить о нарушении
А я всего лишь писала, что ты умница, и стих твой прелесть. Я сама давно хочу написать алфавитный акростих, но пока никак.
Ната.
Наталия Иванова 07.05.2002 15:19 Заявить о нарушении
...и придумать тему и слово на букву Ю.
Ваш,
Александр Красный 07.05.2002 16:45 Заявить о нарушении