О последней Чеченской

Колёса вагонов на стыках стучат
Как будто они говорят про ребят
Про тех, что не едут сегодня домой
О братьях, что рядом с тобой ушли в бой

Они поручили тебе свою жизнь
И шепчут ночами – держись друг, держись.
И жёны их плачут тебе на плечо
И горе твоё горячо, горячо.


Рецензии