Любить? Иль не любить

Любить? Иль не любить?
Иль делать вид, что любишь
И ощущать, как чувство губишь,
Ему пытаясь изменить?


Вот в чём вопрос…
Как Ты его решаешь?
Ты до его решения дорос?
И чем  грозит он – тоже понимаешь?
И понимаешь, стало быть всерьёз?

Любить так сладко!
Даже не любимым…
При этом ты становишься ранимым,
Утрачивая разума остатки…

А не любить - так просто,
Безмятежно,
Не замечать порывов чувства нежных,
И, замещая их карьерным ростом.

А делать вид, что любишь,
Жить, играя…
Раз обманул, и два – не помогает
Неполноценность чувств преодолеть…
И от того, что ты слегка пригубишь,
Ещё сильней рискуешь заболеть!

Давать?
Иль брать?
Играть?
Решаешь сам…
А жизнь идёт…
Следите по часам…


Рецензии
ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Иванова   26.07.2002 11:45     Заявить о нарушении
Совершенно согласен!
:)

Александр Красный   26.07.2002 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.